تسجيل الخروج

هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟

الصفحة الرئيسية > قائمة الأخبار > دار الهلال : سحور اليوم.. فول بالسلاطة وجرجير وجبنة
source icon

دار الهلال

.

زيارة الموقع

سحور اليوم.. فول بالسلاطة وجرجير وجبنة

تتعدد طرق عمل الفول على السحور، واليوم تقدم الشيف "حنان مدحت"، طريقة عمل الفول بالسلطة والكمون إلي جانب طبق من سلطه جرجير وجبنه ...

طريقة عمل الفول بالسلطة:

المقادير:

  • فول مدمس مهروس.
  • بصله صغيره.
  • ثمرة طماطم واحدة.
  • ثمرة خيار واحدة.
  • فلفل رومي.
  • ورقتين خس
  • يقطع الخضار بالكامل مكعبات صغيرة.
  • ملح.
  • كمون.
  • ليمون.
  • زيت ذرة.

طريقة التحضير:

يسخن الفول جيدا ثم نضع الملح والكمون والزيت.

نضيف الخضار المقطع وعصير الليمون وينزع من على النار سريعاً، حتى لا يذبل الخضار ويفقد قيمته.

يقدم مع العيش البلدي الساخن.

طريقة عمل سلطة الجرجير والجبن:

المكونات:

  • بيضه مسلوقة وتقطع مكعبات.
  • ورق جرجير.
  • زيتون اسود مخلى.
  • مكعبات جبن فيتا أو براميلي أو قريش.

هل تريد تفعيل الإشعارات ؟

حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية