تسجيل الخروج

هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟

الصفحة الرئيسية > قائمة الأخبار > دار الهلال : تعرفي على طريقة عمل الطماطم المخللة بمذاق مميز
source icon

دار الهلال

.

زيارة الموقع

تعرفي على طريقة عمل الطماطم المخللة بمذاق مميز

تعد الطماطم المخللة من المقبلات التي تعطي للطعام مذاق آخر، حيث تزيد من شهية الشخص وتعدل من مزاجه، ولذلك تقدم الشيف "حنان مدحت" طريقة عمل الطماطم المخللة بشكل جديد ومميز.

طريقة عمل الطماطم المخللة:

المقادير:

  • طماطم ناشفة متوسطة الحجم .
  • ثوم مفروم .
  • بقدونس مفروم .
  • فلفل أخضر مفروم حامي ورومي.
  • ملح.
  • كزبرة.
  • كمون.
  • خل.
  • ليمون.
  • رشة من حبة البركة.

طريقة التحضير:

  • تجهز خلطه الحشو فى  وعاء عن طريق وضع كلاً من " الثوم والبقدونس والفلفل والتوابل والملح".
  • تقلب جيدا ثم نضيف الخل والليمون.
  • يتم غسل الطماطم جيداَ وتجفيفها ثم تقطع نصفين.
  • توضع الحشو جيدا وترص فى طبق.

 وتقدم بالهناء والشفاء.

هل تريد تفعيل الإشعارات ؟

حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية