تسجيل الخروج
هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟
لا تكتمل وجبة الأسماك بدون السلطة الخضراء وطبق الطحينة، حيث تعد تلك المقبلات من أكثر ما يميز المأكولات البحرية ويعطيها الطابع الفريد،..
واليوم تقدم الشيف "حنان مدحت" طريقة عمل السلطة الخضراء والطحينة مثل المطاعم...
طريقة عمل سلطة بلدي خضراء:
المقادير:
- شرائح بصل احمر.
- شرائح خيار.
- طماطم.
- فلفل حامى.
- شرائح فجل احمر.
- جرجير.
- ليمون.
- ملح ، كمون، كزبرة ناشفة.
- ملعقة سكر.
- تخلط المكونات جميعا ويضاف مكعبات ثلج وتقلب وتقدم.
المكونات:
- ملعقتين طحينة سمسم.
- كوب ماء مغلي.
- ملعقة ثوم مفروم .
- ملح، كمون، عصير ليمون، خل.
- توضع الطحينة فى الخلاط والماء المغلي والثوم والليمون والملح والكمون والشطة وتخلط جيدا.
- وأخيرا يضاف الخل.
- تقلب وتقدم مع البقدونس المفروم.
وبالهناء والشفاء...
هل تريد تفعيل الإشعارات ؟
حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية