تسجيل الخروج

هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟

الصفحة الرئيسية > قائمة الأخبار > دار المعارف : طريقة عمل سلطة الزبادي بالكيوي والحمص
source icon

دار المعارف

.

زيارة الموقع

طريقة عمل سلطة الزبادي بالكيوي والحمص

قدمى سلطة الزبادي بالكيوي من الأكلات الخفيفة التي يمكن تناولها بجانب أطباق أخرى من الطعام، ويفضل أن يتم تناولها مع المشاوي، ويمكن تناولها بمفردها كعشاء خفيف، لذلك سنعرض اليكم  خلال السطور التالية طريقة عمل سلطة الزبادي بالكيوي بمكونات سهلة فسلطة الكيوي من الأكلات الخفيفة التي تحتوي على العديد من العناصر والتي يمكن أن تفيد طفلك في تكوين جسمه بشكل قوي..


المكونات:

3 ثمرات من فاكهه الكيوي
نصف كوب زبادي
2ملعقة كبيرة مايونيز
نصف كوب حمص الشام مسلوق
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة كمون 
فلفل ألوان 
قطع كيوي للتزيين 


طريقه التحضير :

في البداية نقوم  بغسل الكيوي وتقطيعه 
ثم غسل الحمص وتحضيره للسلق 
ثم نقوم بتحضير وعاء ونقوم بخلط الزبادي مع المايونيز والملح والكمون  ،مع التقليب الجيد
ثم نضيف الحمص وقطع الكيوي ونقلب الخليط جيدا 
ثم نقوم بتقديمه في  طبق
ثم  نضيف سلطة الكيوي ونزينها بقطع الكيوي الشرائح

هل تريد تفعيل الإشعارات ؟

حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية