تسجيل الخروج

هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟

الصفحة الرئيسية > قائمة الأخبار > دار المعارف : طريقة عمل الشكشوكة بالبيف
source icon

دار المعارف

.

زيارة الموقع

طريقة عمل الشكشوكة بالبيف

 

الشكشوكة من الأطباق الغنيه بالفوائد والفيتامينات المختلفة، ونقدم في السطور التالية طريقة عمل الشكشوكة بالبيف كالتالي:
المقادير
4 عدد بيض
100 جرام بيف بيكون
1 عدد بصل مفروم
1 عدد فلفل رومى مقطع صغير
2 فص ثوم مفروم
1 كوب طماطم شيرى مقطع أنصا
رشة ملح
رشة فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة زيت

طريقة التحضير
في مقلاة على النار، نُضيف قليلًا من الزيت ونشوح الطماطم مع فص ثوم مفروم لنحصل على رائحة مميزة للطماطم، ثم نرفعها من على النار.
نقوم بشوي البصل والثوم والفلفل في نفس المقلاة، ثم نضيف طماطم شيري، وبعد ذلك يتم إضافة اللحم (بيف) بعد تقطيعه بالشكل المفضل.
يُقلب المزيج ويُضاف البيض، ونُقلب المكونات معًا، ويُتبل برشة من الملح والفلفل حسب الذوق. تُقدم الوجبة مع بطاطس مهروسة، وبالهناء والشفاء

هل تريد تفعيل الإشعارات ؟

حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية