تسجيل الخروج

هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟

الصفحة الرئيسية > قائمة الأخبار > دار المعارف : ألذ شوفان بحليب اللوز والفواكه للرجيم
source icon

دار المعارف

.

زيارة الموقع

ألذ شوفان بحليب اللوز والفواكه للرجيم

أعدى شوفان بحليب اللوز والفواكة للرجيم بطريقة جديدة وشهية وسريعه التحضير، نسرد اليكم الخطوات خلال السطور التالية..

المقادير:

- حليب لوز : 2 كوب (خالي من الدسم)

- الشوفان : نصف كوب

- العسل : 2 ملعقة كبيرة

- الموز : 1 حبة (مقطع دوائر)

- الفراولة : ربع كوب (مقطعة)

- لوز : 2 ملعقة كبيرة

- مانغو : ربع كوب (مقطع مكعبات)

طريقة التحضير:

في وعاء مقاوم للحرارة ضعي الشوفان والحليب، ثم أدخلي الوعاء إلى المايكرويف لمدة 4 دقائق.
اتركي المزيج يبرد قليلاً، ثم اسكبيه في أكواب التقديم.

وزّعي العسل، والموز، والفراولة، والمانغو، واللوز بالتساوي على الأكواب، ثم قدميه.

هل تريد تفعيل الإشعارات ؟

حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية