تسجيل الخروج
هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟
عادات خاطئة فى تخزين الأطعمة ربما لا تعرفها كثير من السيدات، وفيما يلى بعض الأطعمة التى لا تحتفظ فى الثلاجة.
الفواكة
ذكرت الدراسات أنه من الأفضل الاحتفاظ بالموز والمانجو والبابايا والفواكه الاستوائية الأخرى دافئة خارج الثلاجة لأن درجات الحرارة المنخفضة تدمر مظهرها.
الفلفل الحلو
يمكن تخزين الفلفل الحلو بسهولة فى درجة حرارة الغرفة فى درج المطبخ أو فى كيس ورقى، إلى جانب ذلك ، يفقد الفلفل الحلو نضارته.
الشوكولاتة
أكد خبراء التغذية على أهمية عدم تخزين الشوكولاتة فى الثلاجة، بصرف النظر عن حقيقة أنها تمتص الروائح الأخرى، فإن الرطوبة داخل الثلاجة يمكن أن تعطى الشوكولاتة طبقة بيضاء غير مستحبة على صحتك.
ومن الممكن تخزين الشوكولاتة فى أى مكان من 60 درجة إلى 70 درجة لمدة 6 أشهر.
الخوخ
أكد الخبراء أن أفضل مكان لتخزين الخوخ يكون فى درجة حرارة الغرفة، ولذا فيجب تركه غير مغسول ووضعه على المنضدة.
الصلصة
أكدت الدراسات أنه من الممكن تخزين الكاتشب والخردل وصلصة الصويا والخل بلسميك والصلصات الحلوة والحامضة والتوابل بسهولة فى خزانة المطبخ، حتى لو تم فتحها، مشيرة إلى أنه لا فائدة من الاحتفاظ بها على رف فى الثلاجة.
هل تريد تفعيل الإشعارات ؟
حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية