تسجيل الخروج
هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟
القرص الطرية الأصلية سادة و بالعجوة محشية من المعجنات التي يعشق الكثير من الأشخاص تناولها نظرا لمذاقها الشهي.
قدمت الشيف هالة فهمي، عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك، عن طريقة عمل القرص الطرية فيما يلي بدون أدوية .. 6 علاجات للأسنان الحساسة بدون أدوية ..
مقادير القرص الطرية الاصلية
كوب ونصف دقيق ملعقة كبيرة سكر ملعقة كبيرة لبن بودملعقة كبيرة خميرهملعقة صغيرة بيكنج بودرنصف كوب سمن ملعقة كبيرة زيت كوب لبن دافيءطريقة تحضير القرص الطرية الأصلية ضعي المقادير مع بعض في العجان حتى تتجانس عند تماسك العجين يترك لكي يختمر لمدة
ساعة ثم يشكل كور ويترك 10 دقائق ثم ضعي الكور في صينية واضغطي عليها بايدك
إذا كنت ترغب في حشوها بالعجوة ضعي العجوة مع معلقة سمنة ورشة من السمسم وقرفةوضعيها في ;الفرن على درجة حرارة ٢٠٠ثم إخراج الصينية من الفرن رشي عليها ماء ;بالبخاخة ويغطى حتى تصبح لينةالحشوعجوةملعقة كبيرة سمنة
هل تريد تفعيل الإشعارات ؟
حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية