وأشار التقرير إلى أن أهم الصادرات الزراعية هي الموالح، البطاطس، البصل، عنب، فاصوليا، بطاطا، مانجو، طماطم، ثوم، فراولة، جوافة، رمان.
وبلغ إجمالي الصادرات الزراعية من الموالح ٢ مليون و٢٧٤ ألف ٢٩٥ طن، بالإضافة إلى تصدير ٩٧٣ ألف ١٣٠ طن من البطاطس الطازجة، لتحتل المركز الثاني في الصادرات الزراعية بعد الموالح، بينما تم تصدير ٢٨١ ألف و ٧٨٥ طن من البصل، ليحتل المركز الثالث من الصادرات، واحتلت الفاصوليا (طازجة + جافة)، على المركز الرابع بإجمالي ٢٢٥ ألف و ٣٥ طن، واحتل العنب، على المركز الخامس بإجمالي ١٧٩ ألف و ٩٩٣ طن، واحتلت البطاطا على المركز السادس في الصادرات الزراعية بإجمالي ١٥٣ ألف و٧٣٦ طن.
في حين احتلت المانجو على المركز السابع في الصادرات بإجمالي ١٠٣ آلاف و ٣ طن، بينما احتلت صادرات مصر من الرمان على المركز الثامن بإجمالي كمية بلغت ٦٠ الف و ٦٢٤ طن.