تسجيل الخروج
هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟
الحلويات من الأغذية التي تلجأ لها الأم والزوجة الذكية لأنها أغذية محببة لدى الكبار والصغار وتحتوي على مكونات غذائية هامة لصحة الجسم ولعملية النمو.
واليوم نقدم طريقة عمل التراميسو الغنية بعنصري الكالسيوم والبروتين النباتي بالإضافة إلى فوائد الكاكاو الخام التي نعرفها لخلايا المخ وزيادة الإدراك والكافيين الذي يمنح الجسم الطاقة والنشاط إذا ما تم تناوله بشكل معتدل.
مقادير عمل التراميسو
كوب كريمة خفق باردة جدًا أو كريم شانتيه بودرة مخفوقة مع حليب بارد
نصف كوب سكر باودر
كوب جبنة كريمي
300-400 جرام بسكوت سادة
نصف كوب قهوة إسبرسو أو تسكافيه محضرة وباردة جدًا
كاكاو خام للتزيين
طريقة عمل التيراميسو
- في بولة كبيرة اخفقي الكريمة مع السكر الباودر حتى تصبح كثافتها سميكة.
- أضيفي الجبنة الكريمي إلى الخليط واخفقي برفق حتى تمام التجانس وتصبح كريمية.
- اغمسي البسكوت في القهوة أو النسكافيه البارد جدًا والمعد سابقًا ولكن بسرعة حتى تحتفظي بشكله وقوامه المتماسك.
- سواء في قالب واحد كبير أو في أكواب ضعي البسكوت في الطبقة الأولى ثم خليط الكريمة بعدها.
- كرري الطبقات حتى تنتهي الكمية على أن تكون آخر طبقة من الكريمة.
- ضعي القالب أو الأكواب في الثلاجة لمدة تتراوح ما بين 3-4 ساعات على الأقل حتى تتماسك المكونات وتصبح باردة.
- تقدم باردة ويرش على وجهها الكاكاو الخام بـ«المنخل» للتزيين.
واليوم نقدم طريقة عمل التراميسو الغنية بعنصري الكالسيوم والبروتين النباتي بالإضافة إلى فوائد الكاكاو الخام التي نعرفها لخلايا المخ وزيادة الإدراك والكافيين الذي يمنح الجسم الطاقة والنشاط إذا ما تم تناوله بشكل معتدل.
مقادير عمل التراميسو
كوب كريمة خفق باردة جدًا أو كريم شانتيه بودرة مخفوقة مع حليب بارد
نصف كوب سكر باودر
كوب جبنة كريمي
300-400 جرام بسكوت سادة
نصف كوب قهوة إسبرسو أو تسكافيه محضرة وباردة جدًا
كاكاو خام للتزيين
طريقة عمل التيراميسو
- في بولة كبيرة اخفقي الكريمة مع السكر الباودر حتى تصبح كثافتها سميكة.
- أضيفي الجبنة الكريمي إلى الخليط واخفقي برفق حتى تمام التجانس وتصبح كريمية.
- اغمسي البسكوت في القهوة أو النسكافيه البارد جدًا والمعد سابقًا ولكن بسرعة حتى تحتفظي بشكله وقوامه المتماسك.
- سواء في قالب واحد كبير أو في أكواب ضعي البسكوت في الطبقة الأولى ثم خليط الكريمة بعدها.
- كرري الطبقات حتى تنتهي الكمية على أن تكون آخر طبقة من الكريمة.
- ضعي القالب أو الأكواب في الثلاجة لمدة تتراوح ما بين 3-4 ساعات على الأقل حتى تتماسك المكونات وتصبح باردة.
- تقدم باردة ويرش على وجهها الكاكاو الخام بـ«المنخل» للتزيين.
هل تريد تفعيل الإشعارات ؟
حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية