تسجيل الخروج
هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟
سلطة الفلفل والباذنجان المشوي، تعد من فاكهة المائدة التي تفتح شهية الضيوف على مائدتك ولايمكن الاستغناء عنها في عزوماتك، وهناك أكثر من طريقة لعمل سلطة الفلفل والباذنجان المشوي، تمتعي مع عائلتك بطعم سلطات الباذنجان الرائعة والشهية، جربي الطعم مع الفلفل وقدميها على سفرتك بجميع المناسبات، نقدم لكم طريقة عمل السلطة من الشيف شربيني ومكونات الوصفة خطوة بخطوة.
مكونات عمل سلطة الفلفل والباذنجان
- كوسة مشوية.
- باذنجان مشوي.
- ثوم – زعتر.
- ليمون – ريحان.
- كزبرة خضراء.
- بقدونس.
- خل – ملح فلفل أسود.
- فلفل.
طريقة تحضير السلطة
- نقطع الباذنجان المشوي لمكعبات.
- نقطع 2 قرن فلفل ألوان لقطع متوسطة.
- ثم نقطع الخيار لمكعبات.
- ثم نضيف الكزبرة الناشفة.
- نضيف الكمون.
- نضيف زعتر وزيت زيتون.
- افردي المكونات على صينية.
- ضعهيا في الفرن لمدة 15 دقيقة.
خلطة الصوص:
- ثوم مفروم
- ونضيف ريحان كزبرة خضراء
- كما نضيف الفلفل الأسود
- إضافة مكعب مرقة دجاج
- إضافة ليمون
- ضرب المكونات في الخلاط
- إضافة الصوص للسلطة
- تقدم بالهنا والشفا.
هل تريد تفعيل الإشعارات ؟
حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية