تسجيل الخروج
هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟
عندما يتعلق الأمر بإعداد وجبات رائعة، فنحن نعلم أن الأمر يتطلب الممارسة والخبرة. إذا كنت ترغب في الارتقاء بمهاراتك في الطبخ، فأنت في المكان المناسب حتى الأشياء البسيطة، مثل سلق البيض أو تحميص الخضراوات، يجب أن تُنجز بشكل صحيح. لقد بحثنا في الأخطاء الشائعة التي يرتكبها حتى أكثر الطهاة خبرة في المطبخ. بعد هذه المعلومات، ستشعر وكأنك محترف. إليك 10 أخطاء شائعة في الطبخ وكيفية إصلاحها. حسب موقع برادي سايد الأمريكي.
الإفراط في طهي الخضروات
ربما يكون هذا أكثر الأخطاء شيوعًا عند الطهي! فكما نعلم جميعًا، الخضراوات غنية بالعناصر الغذائية. لذلك، قد يؤدي طهيها لفترة طويلة إلى فقدان قيمتها الغذائية ونكهتها. بدلًا من السلق أو القلي، جرّب الطهي على البخار. بهذه الطريقة، يمكنك الحفاظ على عناصرها الغذائية وتحضير أطباق ألذ بكثير.
عدم إضافة الملح إلى خبز الخميرة
سرّ الخَبز الجيد يكمن في استخدام خميرة عالية الجودة. إذا كنت ترغب في تخمير العجين بسرعة، فلا تستخدم الملح. مع ذلك، إذا لم تُضِف أي ملح، يفقد الخبز حجمه. لذا، يُفضّل الحفاظ على مستوى الملح عند المستوى الأمثل.
عدم إضافة الملح عند سلق البيض
إضافة قليل من الملح إلى ماء سلق البيض يُسهّل نضجه، كما يمنع تناثره في حال تكسّره.
عدم نقع البطاطس في الماء
يساعد نقع البطاطس في الماء على إزالة النشا الزائد، مما يجعلها أكثر صلابةً وطراوة. من المهم جدًا نقع البطاطس في ماء مثلج قبل الطهي، مثل البطاطس المقلية، وتغيير الماء بانتظام.
لا تشطفي الخضروات بالماء البارد بعد سلقها
نضع الخضراوات المسلوقة جانبًا ونتركها حتى تصبح جاهزة للاستخدام في وصفاتنا. نقعها في الماء البارد مسبقًا يحافظ على نكهتها ولونها، كما يُساعد على جعلها أكثر قرمشة.
طبخ البنجر في وعاء
عادةً ما نسلق البنجر في أوانٍ فولاذية. لكن في الميكروويف، يُطهى أسرع بكثير كل ما عليك فعله هو لفّ حبة بنجر متوسطة الحجم بورق زبدة وتسخينها في الميكروويف لمدة خمس دقائق تقريبًا. الأمر بهذه السهولة
تقشير فصوص الثوم
بدلًا من إضاعة الوقت في تقشير فصوص الثوم واحدًا تلو الآخر، اقطعي رأس الثوم. ثم اسحقي فص الثوم بسكين أثناء وضعه على المنضدة. ستلاحظي سقوط جميع الفصوص، واحدًا تلو الآخر.
عدم تمليح البيضة في الوقت المناسب
عندما تُملّح بيضة نيئة، يتفتّت تركيبها وتصبح سائلة. الوقت الأمثل لتمليح البيضة هو قبل طهيها مباشرةً.
عدم إضافة الملح عند تحضير القهوة
نعم، قرأتَ ذلك بشكل صحيح، إضافة رشة ملح أثناء تحضير القهوة تُضفي نكهاتٍ مُختلفة. فهي تُعادل السكر وتُوازن طعم الماء.
هل تريد تفعيل الإشعارات ؟
حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية