تسجيل الخروج
هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟
لم يتبق الكثير على بداية شهر رمضان الكريم، وتعتبر تلك الأوقات هي الأوقات المناسبة للقيام بتخزين أنواع العصائر الرمضانية المختلفة وفقا لرغبة الصائم.
وفيما يلي أفضل الممارسات لتخزين العصير الطازج، وفقا لموقع «frettajuicers».
1. التبريد
الطريقة الأبسط والأكثر شيوعا لتخزين العصير الطازج هي تبريده، إليك كيفية القيام بذلك بفعالية :
• درجة الحرارة: الاحتفاظ بالثلاجة عند 40 درجة فهرنهايت أو أقل، وهذا يساعد في الحفاظ على نضارة العصير ومحتواه الغذائي.
• الموقع: تخزين العصير في الجزء الخلفي من الثلاجة، حيث تكون درجة الحرارة أكثر استقرارا، بدلا من الباب حيث يمكن أن تتقلب درجات الحرارة.
2. التجميد
يعد التجميد خيارا ممتازا إذا كنت بحاجة إلى تخزين العصير لأكثر من بضعة أيام، ولكن عند التجميد قم بملء الحاويات، مع ترك بعض المساحة في الأعلى للسماح للعصير بالتمدد أثناء تجميده.
3. استخدام أكياس محكمة الغلق
يمكنك أيضا استخدام أكياس محكمة الغلق مصممة للسوائل، وهذه الأكياس مفيدة لتوفير مساحة في الثلاجة أو الفريزر.
4. إضافة المواد الحافظة الطبيعية
يمكن أن تساعد بعض الإضافات الطبيعية في إطالة العمر الافتراضي للعصير، كما يمكن أن تعمل إضافة القليل من عصير الليمون، الذي يحتوي على نسبة عالية من فيتامين سي، كمادة حافظة طبيعية عن طريق إبطاء الأكسدة، إضافة إلى إضافة كمية صغيرة من العسل، إذ له خصائص مضادة للميكروبات يمكن أن تساعد في الحفاظ على العصير.
هل تريد تفعيل الإشعارات ؟
حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية