تسجيل الخروج

هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟

الصفحة الرئيسية > قائمة الأخبار > بوابة أخبار اليوم : طبق الأسبوع| من مطبخ الشيف هبة قاسم طريقة عمل شوربة الشوفان بالكريمة
source icon

بوابة أخبار اليوم

.

زيارة الموقع

طبق الأسبوع| من مطبخ الشيف هبة قاسم.. طريقة عمل شوربة الشوفان بالكريمة

تقدم «مجلة آخر ساعة» طريقة عمل الشوربة الشوفان بالكريمة من مطبخ الشيف هبة قاسم.

◄ طريقة عمل شوربة الشوفان بالكريمة

• المقادير :
كوب شوفان
بصل مبشور
حبة جزر متوسطة مبشورة
عود كرفس مفروم ناعمًا
2 كوب شوربة
2/1 كوب كريمة طهي
ملح وفلفل أسود وثوم باودر
2 ملعقة زيت ذرة



■ الشيف هبة قاسم

◄ اقرأ أيضًا | طبق الأسبوع| من مطبخ الشيف هبة قاسم.. طريقة عمل الكفتة المشوية

• الطريقة:

في إناء على النار، نشوِّح البصل والجزر والكرفس في الزيت، ثم نضع الشوفان ونواصل التقليب، ثم نضيف الشوربة، ونترك الإناء على النار حتى تغلي الشوربة وتنضج تمامًا، من ثم نضع الكريمة ونهدئ النار وبعد دقائق قليلة نرفع الإناء من على النار، وتُقدَّم الشوربة ساخنة في طبق ويُزيّن الوجه بالكريمة.

هل تريد تفعيل الإشعارات ؟

حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية