تسجيل الخروج
هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟
تقدم «مجلة آخر ساعة» طريقة عمل عرق اللحم البارد من مطبخ الشيف جوما خطاب.
• المقادير :
2/1 كيلو لحم مفروم
ملعقة صغيرة بصل باودر
ملعقة صغيرة ثوم باودر
فلفل أسود
بابريكا
بهارات لحم
بيضة
2 ملعقة كبيرة بقسمات
• الطريقة:
في إناء عميق، نخلط كل المكونات في الكبة ونتركها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة، ونحضر ورقة زبدة ندهـنها بالزيت ونلف بداخلها اللحم على شكل أسطواني (رول) ثم نلف حولها ورق فويل ويوضع اللحم في صينية بها كوب من ماء دافئ وندخله الفرن لمدة 20 دقيقة وبعد أن ينضج نتركه ليبرد ثم نحمره في الزبـدة ونتركه ليبرد ونقطعه إلى شرائح، ويُقدَّم.
هل تريد تفعيل الإشعارات ؟
حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية