تسجيل الخروج
هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟
تقدم «مجلة آخر ساعة» طريقة عمل شوكولاتة دبي من مطبخ الشيف جوما خطاب.
المقادير :
شوكولاتة خام
كنافة
زبدة
صوص الفستق
مكسرات للتزيين
الطريقة:
نذيب الشوكولاتة ونسكبها في قالب سيليكون، ونضعه في الفريزر حتى تتجمّد الشوكولاتة، ثم نفتت الكنافة ونحمرها في الزبدة حتى تكتسب لونًا ذهبيًا، ثم نضيف إليها صوص الفستق، ونضع المزيج فوق قالب الشوكولاتة المجمدة، ثم نضع طبقة من الشـوكولاتـة فــوق خليـط الكــنـافــة والفســــتـــق، ونزينها بالمكسرات، ثم نعيد القالب إلى الفريرز لمدة دقيقتين حتى يتماسك ويصبح جاهزًا للتناول.
هل تريد تفعيل الإشعارات ؟
حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية