تسجيل الخروج
هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟
الفول من الأطباق الرئيسية على مائدة سحور رمضان، لذا تقدم الشيف نيفين عباس، طريقة تحضير الفول بالخلطة، بخطوات بسيطة ومذاق شهي ينال إعجاب كل أفراد الأسرة.
المقادير:
علبة فول
حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة
حبة بصل مفرومة ناعم
قرن فلفل حار ( إختياري )
حبة فلفل رومي
2 فص ثوم
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة كبيرة طحينة
عصير حبة ليمون
قليل من الزيت
الطريقة:
تشوح البصلة في القليل من الزيت مع الثوم المفروم
يوضع الفول للبصل مع الملح والكمون والطماطم والفلفل ويترك حتي يغلي
يرفع من علي النار ويوضع له الطحينة وعصير الليمون ويقلب
يوضع في أطباق التقديم ويقدم مع الخبز البلدي
هل تريد تفعيل الإشعارات ؟
حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية