تسجيل الخروج
هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟
مع شهر رمضان المبارك، تسعى العائلات إلى تحضير أطباق لذيذة وشهية تجمع بين النكهة الغنية والفوائد الغذائية، وتعد الكبدة المشوية من الوجبات المفيدة والغنية بالعناصر الغذائية التي تعوض الجسم ساعات الصيام الطويلة.
المقادير:
كبده شرایح وسط
ميه بصل
توم شرائح
خل
ليمون
زيت زيتون
عسل
ملح ، فلفل
بقدونس مجفف او زعتر
بهارات كبدة
بهارات مشاوى او السبع بهارات
قرفة
توم بودر
بصل بودر
کمون
کزبرة
طريقة التحضير:
- نقع الكبدة في الحليب لمدة نصف ساعة
- ضيفي على الكبدة البهارات وقلبيها جيداً حتي تتجانس وضيفي عليها معلقة زيت وغضيها لمدة 10 دقايق في الثلاجة.
- في طاسة ضيفي الزيت وضيفي عليها شرائح الكبدة حتي تنضج.
هل تريد تفعيل الإشعارات ؟
حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية