تسجيل الخروج

هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟

الصفحة الرئيسية > قائمة الأخبار > بوابة أخبار اليوم : تورتة السيمون فيميه من أرقى و أشهى المقبلات .. الطريقة بين أيديكي
source icon

بوابة أخبار اليوم

.

زيارة الموقع

تورتة السيمون فيميه من أرقى و أشهى المقبلات .. الطريقة بين أيديكي

«تورتة السيمون فيميه» واحدة من أشهى وأرقى المقبلات الباردة التى تجمع بين النكهة الفاخرة والتقديم الأنيق، تعتمد هذه التورتة على شرائح السالمون المدخن الغنى بالنكهات، ويقدمها لنا الشيف «محمد حامد» من مطبخه الخاص. 

المكونات:

نصف كيلو جمبرى وسط.
اصابع كابوريا مجمدة. 
سمك سالمون.
سالمون مدخن شرايح. 
شبت.
علبة لبنة . 
ملح وفلفل اسود وبابريكا وزبدة للتتبيلة.
شرائح زيتون اسود. 
توست بريوش. 

التحضير:

يسلق الجمبرى لمدة ٥ دقائق، ثم يقطع مفروم، ثم يتم تتبيل سمك السالمون بالشبت والزبدة وتسويته فى الزبدة على جانب الجلد، ثم يدخل فرن ساخن لمدة ١٠ دقائق، ويقطع صغيرا بعد التسوية، وفى بولة كبيرة يضاف الجمبرى المفروم واصابع الكابوريا والسالمون، واللبنة والشبت وتقلب جيدا حتى تصبح عجين جاهز للحشو. 
نضع شرائح السالمون المدخن فى قوالب «كب كيك» وبها خليط الحشو، وتغطى بقطع من توست البريوش على وجه الخليط وتوضع فى الفريزر لمدة ساعة وتقدم باردة، وتخرج ثم تزين بالزيتون الأسود الشرائح.

هل تريد تفعيل الإشعارات ؟

حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية