تسجيل الخروج
هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟
فى فصل الشتاء نبحث عن الطعام الذي يجلب لنا السعادة والدفء ويحافظ على صحتنا ومناعتنا ،لنتعرف على بعض الاطعمة التى يمكن ان نتناولها فى شهور البرد:
البطاطا الحلوة:
مليئة بمضادات الأكسدة والألياف والكاروتين. تحتوي على نسبة عالية من خلايا الجسم المقاومة التي لا تتضرر وتقلل من خطر الإصابة بسرطان الجلد والرئة والبروستاتا.
حساء العدس:
لاحتوائه نسبة عالية من الفيتامينات والعناصر الغذائية. تحتوي على البوتاسيوم والألياف والحديد بالإضافة إلى فيتامينات A و B و C.
يحارب التعب ونزلات البرد والتوتر والقلق.
البقوليات:
توفر الكالسيوم والحديد والزنك والبروتين وفيتامين ب.
السحلب:
السحلب هو عنصر أساسي في فصل الشتاء مع العديد من الفوائد. إنه علاج مناسب للشتاء لانزعاج الأمعاء والمغص. كما أنه يزيد من الدورة الدموية والجسم. بالإضافة إلى ذلك ، السحلب مشروب منشط يجعل المرء يشعر بالدفء.
السمك:
خلال فصل الشتاء ، يوصى بتكميل نقص فيتامين (د) عن طريق تناول الأسماك الدهنية. بالإضافة إلى ذلك ، يمكن للأفراد أن يكملوا فيتامين د عن طريق تناول أنواع معينة من الأسماك مثل الماكريل والتونة.
هل تريد تفعيل الإشعارات ؟
حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية