تسجيل الخروج
هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟
ثبت أن شاى البابونج له تأثير معتدل على نسبة السكر في الدم، بحسب موقع صحيفة "إكسبريس" البريطانية، ومغلي البابونج مصنوع من زهور نبات البابونج (عشب ينتمي إلى عائلة Asteraceae)، لطالما استخدم في ممارسات الطب التقليدي.
وأشارت دراسة إيرانية، نُشرت في مجلة Nutrition، أن شرب ثلاثة أكواب من شاى البابونج يوميا يمكن أن يحسن التحكم في مستويات الجلوكوز في الدم لدى الأشخاص المصابين بداء السكري من النوع 2، والتحكم في مستويات مضادات الأكسدة في النوع الثاني، وتعمل مضادات الأكسدة على حماية أو تأخر تلف الخلايا.
هل تريد تفعيل الإشعارات ؟
حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية