تسجيل الخروج
هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟
ينتشر تناول كبدة الدجاج في الدول العربية بكثرة، حيث تعد كبدة الدجاج من الأطعمة المفيدة، وذلك لاحتوائها على العديد من المغذيات الضرورية لجسم الإنسان، إليكم طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرمان.
المقادير لتحضير كبدة الدجاج بدبس الرمان
المكونات
1/4 كوب من الزيت النباتي.
بصلة كبيرة مفرومة.
فلفل أخضر مقطع قطعًا متوسطة الحجم.
كيلوجرام واحد من كبدة الدجاج الطازجة.
1/2 ملعقة صغيرة كمون.
رشة بابريكا حارة.(اختياري)
رشة من الفلفل الأسود.
رشة من الملح.
2 ملعقة كبيرة من دبس الرمان.
1/2 كوب من البقدونس المفروم.
الخطوات لتحضير كبدة الدجاج بدبس الرمان
- سخن الزيت النباتي في مقلاة على نار مرتفعة.
- أضف البصل إلى الزيت لمدة 4 دقائق حتى يذبل قليلًا.
- أضف الفلفل الأخضر إلى المكونات واتركه لمدة 3 دقائق أخرى.
- أضف كبدة الدجاج وقلبها لمدة 5 دقائق تقريبًا أو حتى يصبح لونها مائلًا إلى البني وتبدأ بفقدان عصارتها.
- أضف الكمون، الفلفل الأسود، الملح والبابريكا الحارة وقلب الكبدة بها من دقيقة إلى دقيقتين.
- أضف دبس الرمان وحرك جيدًا لمدة دقيقتين تقريبًا حتى تتجانس النكهات.
- قدم كبدة الدجاج بدبس الرمان ساخنة مع تزيينها بالبقدونس المفروم.
هل تريد تفعيل الإشعارات ؟
حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية