تسجيل الخروج
هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟
تعد الـ "براونيز الشوكولاتة" من الوصفات السريعة ذات المذاق الشهي المحبب للجميع، إليك طريقة عمل "براونز الشوكولاتة" لمرضى السكر بخطوات سهلة.
المقادير
- الشوفان: كوب ونصف
- السكر الأسمر: ثلاث أرباع الكوب
- بذور الكتان: ثلاث أرباع الكوب
- دقيق: نصف كوب (أسمر)
- بيكنج بودر: ملعقة صغيرة
- القرفة: نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
- الموز: 1 حبة (مهروس)
- ملح: ربع ملعقة صغيرة
- حليب: ربع كوب (حليب الأرز)
- البيض: 1 حبة
- الفانيليا: ملعقة صغيرة
- الشوكولاتة: حسب الحاجة (لايت)
طريقة التحضير
- في وعاء عميق، ضعي الشوفان، وبذور الكتان، والسكر الأسمر، والطحين، والبيكنج باودر، والملح، والقرفة المطحونة.
- أضيفي للمكونات السابقة، الحليب، والفانيليا، والبيض، والموز المهروس، واخلطي المكونات جيداً.
- أشغلي الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
- بطّني صينية فرن بالزبدة والزيت، واسكبي مزيج البراونيز في الصينية.
- اخبزي صينية البراونيز في الفرن لمدة 20-25 دقيقة.
- أخرجي البراونيز من الفرن واتركيه حتى يبرد قليلاً لمدة 5 دقائق، ثم قطعيه وقدميه مع صوص الشوكولاتة اللايت.
هل تريد تفعيل الإشعارات ؟
حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية