تسجيل الخروج

هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟

الصفحة الرئيسية > قائمة الأخبار > الجمهورية اونلاين : طريقة عمل المنسف الأردني باللحم للشيف هناء سعد
source icon

الجمهورية اونلاين

.

زيارة الموقع

طريقة عمل المنسف الأردني باللحم للشيف هناء سعد

يعتبر المنسف الاردنى من اشهر الاكلات التقليدية فى الاردن ، فاذا كنتى تبحثن عن التنوع فى تقديم اكلات مختلفة ، فيمكنك تقديم المنسف بطريقة شهية للشيف هناء سعد 

 كيلو من اللحم
كيلو من الأرز الأبيض
ورق غار

بقدونس مفروم
هيل
ملعقة صغيرة من الكركم
نصف ملعقة صغيرة من الملح
لوز
زبيب

خطوات التحضير
نشوح اللحم البهارات ونتركها حتى تمام النضج لمدة بين الساعة والساعة والنصف

ينقع الأرز كمية من الماء المضاف إليها الكركم ويمكن اضافة كميات حسب عدد الأفراد

نضع الأرز في حلة ونضيف إليه نصف كوب من الزيت النباتي ويصب عليه 3 كوب من الماء

يتبل بالملح ويترك على النار حتى الفليان، وبعدها نهدئ النار وتترك الحلة مغطاه حتى تنأكد من نضج المكونات

في قدر نضع اللحم ونضيف إليه اللبن الجميد، ويترك على النار حتى يتماسك القوام قليلا

يغرف الأرز في طبق التقديم ويرص اللحم عليه، ويزين بالبقدونس واللوز والزبيب
 

هل تريد تفعيل الإشعارات ؟

حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية