تسجيل الخروج

هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟

الصفحة الرئيسية > قائمة الأخبار > الجمهورية اونلاين : طريقة عمل اللوبيا الناشفة
source icon

الجمهورية اونلاين

.

زيارة الموقع

طريقة عمل اللوبيا الناشفة

تعتبر اللوبياء من أنواع البقوليات الشهيرة والمتعددة الاستخدامات، بإضافتها إلى السلطات، وهي صحية ولذيذة.

المقادير

- لوبياء : كوب ونصف (ناشفة ومنقوعة مدة ليلة كاملة في الماء)
- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة
- البصل : 2 حبة (مفروم)
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- عصير طماطم : لتر

طريقة التحضير

- ضعي اللوبياء الناشفة واغمريها بالماء في قدر على النار.
- خففي النار عند الغليان، واتركي اللوبياء حتى تنضج، ثم صفّيها من الماء.
- سخني الزيت النباتي في قدر آخر على نار متوسطة، ثم أضيفي البصل وشوحيه حتى يذبل.
- تبلي بالملح والفلفل الأسود.
- أضيفي عصير الطماطم، واتركي القدر على نار متوسطة حتى الغليان.
- أضيفي اللوبياء وخففي النار، واتركي القدر حتى يكثف المزيج وتتسبك الصلصة.
- اسكبي اللوبياء الناشفة في طبق التقديم، وقدميها ساخنة.

هل تريد تفعيل الإشعارات ؟

حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية