تسجيل الخروج
هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟
يحبذ الكثيرون اكل العيش الشامى عن الرغيف البلدى، ويفضلون تناوله على وجبة الفطار او لعشاسء خفيف مع شرائح الجبن يمكنك صنعه فى منزلك بدلاً من شرائة وبتكلفة ارخص وطعم افضل من الجاهز واليك الطريقة
قادير العيش الشامي:
2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة لبن بودرة
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ماء دافىء للعجن
رشة سكر
رشة ملح
سمسم
حبة البركة
طريقة عمل العيش الشامى:
ضعي الدقيق والسكر ولبن البودرة والملح والخميرة فى العجان واخفقيهم جيدا
أضيفي الماء تدريجيا حتى الحصول على عجينة متماسكة وتترك حتى تختمر وتشكل دوائر
ضعي القليل من الماء على وجه العجين ثم رشى السمسم أو حبة البركة على العيش الشامى وضعيه على الصاج وادخليه فرن ساخن حتى ينضج ثم اخرجيه واتركيه يبرد واحفظي العيش الشامي فى الثلاجة لحين الاستخدام.
هل تريد تفعيل الإشعارات ؟
حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية