تسجيل الخروج

هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟

الصفحة الرئيسية > قائمة الأخبار > الجمهورية اونلاين : طريقة تحضير كفتة الدجاج المقلية
source icon

الجمهورية اونلاين

.

زيارة الموقع

طريقة تحضير كفتة الدجاج المقلية

تعد الكفتة من الأكلات التقليدية المشهورة المحببة لدى جميع العائلات، وتحضر باللحمة المفرومة التي هي أهم مكون لهذه الأكلة بالإضافة إلى التوابل، إليكم طريقة تحضير كفتة الدجاج المقلية.

المكونات:
- ربع ملعقة كبيرة من الزعتر.

- بيضة.

- نصف ملعقة كبيرة من الكمون.

- ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل والقرفة الناعمة.

- مبشور رأس من البصل.

- نصف ملعقة صغيرة من الملح.

- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

- كوب من مطحون البقسماط.

- مفروم صدرين من الدجاج.

 طريقة التحضير:
- ضع الدجاج المفروم في وعاء واسع ويضاف له مفروم البصل والكمون والفلفل الأسود والملح والزعتر.

- قلب المكونات السابقة مع بعضها جيداً ثم يضاف للخليط البقسماط والبيض ويترك لمدة ساعتين قبل طهيه حتى يرتاح.

- قسم الخليط لأصابع متوسطة الحجم.

- سخن الزيت النباتي في قدرٍ على نار متوسطة وتوضع فيه أصابع الكفتة وتقلب حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.

- صفي أصابع الكفتة من الزيت وتوضع في طبق وتقدم إلى جانب السلطة الخضراء والمكرونة بصلصة الطماطم.

هل تريد تفعيل الإشعارات ؟

حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية