تسجيل الخروج

هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟

الصفحة الرئيسية > قائمة الأخبار > الجمهورية اونلاين : سمك مقرمش فى المنزل
source icon

الجمهورية اونلاين

.

زيارة الموقع

سمك مقرمش فى المنزل

-لسمك مقرمش لذيذ محضر فى المنزل اتبع الخطوات التالي:

اولا اختيار السمك المناسب:
اختر نوع السمك الذي تفضله، مع التأكد من أنه طازج وخالٍ من أي شوائب.
تأكد من أن السمك سميك بما يكفي للحفاظ على شكله أثناء القلي.
-مثل :الفيليه، البلطي، سمك النايل، سمك الهامور، سمك السلمون.

ثانيا :التتبيلة:
حضّر تتبيلة بسيطة تتكون من الملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون وعصير الليمون.
يمكنك إضافة بعض التوابل الإضافية حسب رغبتك، مثل: الثوم البودرة، البصل البودرة، الكزبرة، الفلفل الحار.
ادهن السمك بالتتبيلة واتركه جانباً لمدة 30 دقيقة على الأقل.

ثالثا:القلي:
سخّن الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة إلى عالية.
تأكد من أن الزيت ساخن بما يكفي قبل وضع السمك، وإلا سينقع السمك في الزيت بدلاً من أن يُقلى.
ضع السمك في المقلاة واتركه يقلى لمدة 3-4 دقائق على كل جانب، أو حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمشًا.
تأكد من عدم ازدحام المقلاة بالسمك، وإلا سينخفض درجة حرارة الزيت ويصبح السمك دهنيًا.

هل تريد تفعيل الإشعارات ؟

حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية