تسجيل الخروج
هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟
هناك بعض الاخطاء التى ترتكب اثناء تحضير العجين فى المنزل تسبب جفافة ،فيما يلى بعض الاخطاء التى تحدث عليك تجنبها لتحصل على معجنات ناجحة:
1- إضافة الماء الدافئ إلى المكونات، أو استخدام كمية قليلة من الدقيق، أو خبز العجينة قبل أن تخمر بشكل تام.
2-من الأخطاء أيضاً إضافة الملح أو كمية كبيرة من السكّر إلى الخميرة، إضافة إلى وضع العجينة في مكان دافئ مثل الفرن.
هل تريد تفعيل الإشعارات ؟
حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية