تسجيل الخروج

هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟

الصفحة الرئيسية > قائمة الأخبار > الجمهورية اونلاين : تحضير باستا بالمشروم والسبانخ
source icon

الجمهورية اونلاين

.

زيارة الموقع

تحضير باستا بالمشروم والسبانخ

من المطبخ الايطالى خطوات تحضير باستا بالفطر والسبانخ مع الكريمة:


المقادير:
المعكرونة: 1 كوب (مطبوخ)


زبدة: 2 ملعقة كبيرة

زيت الزيتون: 1 ملعقة كبيرة

البصل: 1 ملعقة كبيرة (ناعم)

الثوم: 2 فصوص (ناعم)

الزعتر البري: 1 ملعقة صغيرة

فطر: نصف كوب (أبيض / مقطع شرائح)

السبانخ: 1 كوب (أخضر)

كريمة الطبخ: 1/2 كوب

ملح: ملعقتان صغيرتان

فلفل أسود: 1 ملعقة صغيرة

جبنة بارميزان: 3 ملاعق كبيرة (مبشورة)

طريقة التحضير
ضعي المعكرونة في قدر به ماء مملح واغليها حتى تصل إلى مستوى النضج المطلوب. تذكر أن تضع جانباً كمية صغيرة من الماء المغلي.

لتحضير الصلصة ، سخني قدر على الموقد واخلطي الزبدة وزيت الزيتون. بعد ذلك ، أضيفي البصل والثوم والزعتر البري مع ضمان الخلط الكامل.


قلبي شرائح الفطر واستمري في التقليب. يُرش الملح والفلفل ثم يُسكب في كريمة الطهي. أخيرًا ، أضيفي كمية صغيرة من ماء المعكرونة المغلي.


لعمل صلصة سميكة ، نحافظ على غليان المزيج قبل إضافة المعكرونة. بمجرد إضافة المعكرونة ، نقلبها مع الصلصة ثم نخلط أوراق السبانخ الطازجة وجبن البارميزان.


اخلطي المكونات جيدًا وقدميها مزينة برش خفيف من الجبن.

هل تريد تفعيل الإشعارات ؟

حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية