تسجيل الخروج
هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟
يعد الكالسيوم من المعادن الأساسية في الجسم التي تلعب دورًا مهمًا في دعم وظائف أجهزة الجسم المختلفة، إذ يساعد الكالسيوم في بناء عظم وأسنان قوية، ويدعم صحة العضلات والأعصاب والقلب.
لكن في بعض الحالات الصحية قد يسبب ارتفاع مستوى الكالسيوم في الدم تفاقم مشكلات صحية أخرى وتعد الأطعمة الخالية من الكالسيوم واحدة من الطرق العلاجية الوقائية.
ومن أبرز الأطعمة منخفضة الكالسيوم التي قد تؤدي لضبط مستوى الكالسيوم في الدم عند تناولها باعتدال بمقدار كوب واحد هي الآتية:
جبن البري.
جبن البارميزان.
البقوليات.
فول البينتو.
فول الصويا.
التمبيه.
الفاصولياء البيضاء.
الأرز البني.
بذور عبار الشمس.
الذرة.
الهندباء الخضراء.
الملفوف الصيني.
الكرنب حمراء.
الذرة.
الخردل الأحمر.
اللفت الأخضر.
هل تريد تفعيل الإشعارات ؟
حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية