تسجيل الخروج
هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟
الزلابية من الحلويات الرمضانية المفضلة لدي الكثير من الاشخاص وخصوصا الأطفال، واليكم طريقة عمل الزلابية بدون زيت:
- كوب زبادي
- كوب ماء
- ٢ ملعقة كبيرة زيت
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- ملعقة صغيرة خميرة فورية
-رشة ملح
- رشة سكر
- دقيق حسب الحاجة
- لون طعام أصفر
- زيت للقلي
- شربات
طريقة تحضير الزلابية بالزبادي:
يتم خلط الماء والزبادي والزيت والخميرة والبيكنج بودر والملح والسكر والملون الغذائي، ثم يضاف الدقيق ويقلب الخليط حتى تحصل على عجينة سميكة، وتغطى العجينة وتترك لتختمر ثم تقطع بملعقة صغيرة مبللة بالماء أو الزيت، ثم تقلى الزلابية في الزيت وتوضع في الشربات ثم تصفى وتقدم.
هل تريد تفعيل الإشعارات ؟
حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية