تسجيل الخروج
هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟
يعد اللب الأبيض من البذور الغنية بالعناصر الغذائية والألياف التي تساهم في تحسين عملية الهضم، ولكنه يحمل أيضًا بعض المخاطر الصحية إذا تم تناوله بكميات مفرطة.
صرحت الدكتورة نهلة عبد الوهاب، استشاري البكتيريا والمناعة ورئيس قسم التغذية الحيوية بمستشفى جامعة القاهرة، أن بذور اللب الأبيض تحتوي على ألياف قابلة للذوبان تعزز صحة الجهاز الهضمي بشكل كبير.
فوائد اللب الأبيض:
تحسين عملية الهضم بفضل احتوائه على الألياف الغذائية.
إمداد الجسم بالعديد من العناصر الغذائية المفيدة.
أضرار اللب الأبيض:
جفاف الفم
شعور بالعطش الشديد
ارتفاع ضغط الدم
الشعور بالتوتر والأرق
نصائح لتناول اللب الأبيض:
يفضل تناوله قبل النوم بما لا يقل عن 3 ساعات.
شرب كميات كبيرة من الماء للمساعدة في طرد الأملاح الزائدة من الجسم.
تجنب الإفراط في تناوله للحفاظ على صحة الكلى وتقليل الجهد المبذول لطرد السموم.
هل تريد تفعيل الإشعارات ؟
حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية