تسجيل الخروج
هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟
المقادير
- بطاطس مسلوقة ومهروسة ناعم
- صفار بيض
- جبن شيدر او موزاريلا للحشو
- ملح و فلفل أسود
- زيت للقلى أو تدخل الفرن
-ثوم مهروس (اختيارى)
الطريقة
- تعجن جميع المكونات مع بعضها جيداً
- تشكل الأقراص ، ثم تحشى بقطعة الجبن ، وتُغلق
- تُغمس في بيضة مخفوقة ، ثم تقلى في الزيت
- ترفع على مناديل مطبخ ونقدمها ساخنة.

هل تريد تفعيل الإشعارات ؟
حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية